
INSALATA SETTEMBRINA DI MIGLIO, MELAGRANA, RUCOLA E FETA
“Per un rientro in ufficio che sia il più piacevole possibile, portatevi dietro questa buonissima schiscetta. Riprendere il lavoro così sarà molto più …gustoso!”
INGREDIENTI per 4 porzioni
– 320 gr di miglio decorticato
– 150 gr di feta Zorbas o formaggio greco Zorbas Light
– 100 gr di rucola fresca
– 2 melagrane
– menta fresca
– aceto balsamico, olio evo, sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Lavate il miglio e cuocetelo in acqua bollente salata per 20 minuti. Controllate comunque le istruzioni di cottura sulla confezione perché potrebbero essere differenti.Una volta cotto il miglio, scolatelo e lasciatelo raffreddare. Aprite le melagrane e raccogliete i chicchi in un bicchiere.
Impiattate la rucola in una ciotola, aggiungete il miglio cotto, i chicchi di melagrana, qualche foglia di menta tritata, Feta Zorbas o il formaggio greco Zorbas Light sbriciolato grossolanamente.
Tempo: 5' + 20' di cottura